2024年3月15日

密克深圳厂家试验机用传感器MKLSP1201-3kg

作者 admin

产品特点:平行梁称重传感器为单点承载结构,出厂时已通过四角调整,保证其在规定的受载平面内各点输出一致。产品结构简单,使用方便。

产品用途:平行梁传感器适用于计价秤、计数秤、计重秤及台秤等力量测量。

量程:50N(5kg)、100N(10kg)、150N(15kg)、200N(20kg)、300N(30kg)、400N(40kg)、500N(50kg)、750N(75kg)、1000N(100kg)、2000N(200kg)

密克传感器(深圳)有限公司是集自主研发、生产、销售为一体的技术型企业,公司拥有技术过硬、勇于创新、经验丰富的研发团队,公司产品一经推入市场,即受到客户的广泛认同。公司“密克斯品牌,已成为品质稳定、性能优良、性价比高的象征。

密克传感器(深圳)有限公司是一家专业生产测力传感器、称重传感器、拉力传感器、压力传感器、扭矩传感器等各类传感器、及其配套模块、仪器仪表和附件的公司。同时代理经销国内外各类传感器和工业自动化配套产品。

未来还积极开拓软件开发、智能控制及物联网相关产品的研发、生产和销售。