2024年3月28日

ZYB2202一体化振动变送器

作者 admin

ZYB2202一体化振动变送器

简介:

一体化型振动变送器,主要用于在线监测各种大型设备运行时的机械振动及设备状态,如机壳振动、轴瓦振动、轴系振动等。监测由于转子的不平衡,不对中、机件松动、滚动轴承损坏、齿轮损坏等引起的振动变化。适用于汽轮机、水轮机、风机、电机、泵、齿轮箱等大型旋转机械。适用于不同类型的振动传感器。

ZYB2202一体化振动变送器

测量振动方式:

1.机械式测量方法:将工程振动的变化量转换成机械信号,再经机械系统放大后,进行测量、记录,常用的仪器有杠杆式测振仪和盖格尔测振仪,这种方法测量频率较,精度差,但操作起来很方便。

2.光学式测量方法:将工程振动的变化量转换为光学信号,经光学系统放大后显示和记录。象激光测振仪就是采用这种方法。

3.电测方法:将工程振动的变化量转换成电信号,经线路放大后显示和记录。它是先将机械振动量转化成电量,然后对其进行测量,根据对应关系,知道振动量的大小,这是目前应用得*广泛的震动测量方法。

湖北开航公司部分产品:

振动速度传感器HG-ZD-20

转速传感器QBJ-CS-2

通用型振动探头 PR-3010-5M 0~20mm/s DB42/T 1242-2017;水平垂直二轴振动 DC24V, 两线制,输出4-20mA,带输出连接线及安装底座

碎煤机一体式振动、温度变送器CP810-P

前置器TM0182-A50-B01-C00

磁电式传感器T-03S