2024年4月4日

简单而经济的富士FUJI可编程

作者 admin

详细介绍

简单而经济的富士FUJI可编程

技术数据:
具有非常多种指令语句,可以随心所欲进行各种编程。通过指令语句的组合,可以压缩程序容量。
SX模式:202种、N模式:211种
SPE的所有机型不仅带有C E标志,还可满足U L / c U L标准,可在世界各地广泛运用。
内模拟定时器2点
内置2点模拟定时器,有助于设备微调和试运转。
通信功能
备有RS-232C、RS-485、可以在CPU之间进行简易链接的各种通信适配器。
高效且令人放心的端子台结构
拧松螺钉后便可自立的Selfup式端子台,可减少配线工作量和防止螺钉的松动。并且采用防指触结构,非常安全。

选用原因:
一些使用冗余CPU的PLC的平均*工作时间则更长。从PLC的机外电路来说,
使用PLC构成控制系统,和同等规模的继电接触器系统相比,电气接线及开关接点已减少到数百甚数千分之一,
故障也就大大降低。此外,PLC带有硬件故障自我检测功能,出现故障时可及时发出警报信息。
在应用软件中,应用者还可以编入外围器件的故障自诊断程序,
使系统中除PLC以外的电路及设备也获得故障自诊断保护。这样,整个系统具有*的可靠性也就不奇怪了
高可靠性是电气控制设备的关键。
PLC由于采用现代大规模集成电路技术,采用严格的生产工艺制造,内部电路采取了进的抗干扰技术,
简单而经济的富士FUJI可编程